www.ddthe.com
【渔场。牧场。牧场或者在国外的小说】小说书单
  • 美国之大牧场主
    美国大牧场主全本免费阅读
    “好看” 对一家专门出售以牛羊肉为主的食品公司来说,拥有优质货源在激烈的市场竞争中至关重要。世界上只有一座雪山牧场,也只有雪山牧场的牛羊肉才含有at,虽然已经被证实,at并不能大幅延长人类寿命,可医学界最近又传出一个让人兴奋的好消息:at能够提高人体免疫力,起到降低患病率的功效,尤其对癌细胞具有强效…
  • 穿越从泰坦尼克号开始
    穿越从泰塔尼克号开始小说
    “后面到国内的不太好看” (结局一章居然被系统屏蔽了,说不出什么感觉,也不知道该如何改。∮頂∮点∮小∮说,)原子弹爆破后,如何将这种超级威力炸弹投送到战场成了问题,最好的办法是利用大型运输机。作为最注重航空工业的国家之一,中国目前能造出类似美国b17空中堡垒的中型轰炸机,并且大量生产,装备到海空军,在对苏作战中发挥…
  • 黄金渔场
    黄金渔场飞卢小说
    “好看” 爱蓝天,爱绿树,更爱波澜浩瀚的大海。浅海鱼,深海鱼,龙虾还有大海蟹,吃货的世界怎么能少了海鲜?快艇,游艇,海钓艇,还有巡航艇,其实豪华游轮才是王道。家里养着棕熊、白熊和浣熊,渔场还有海豚、白鲸和海獭,神马海狸、黑足雪貂、格陵兰小海豹,我的渔场应有尽有!没事闲坐钓鱼台,呼朋唤友赌珍珠。开上游…
  • 逍遥小镇长
    逍遥小镇长696
    “好看” :要工作,要娱乐,但更要逍遥安逸的生活。高山飞雪,碧水扬帆,放马草原还能探秘深林,我的地盘风光秀美。教堂,学校,警察局;医院,社区,俱乐部,还有一个小政府要运行,作为本地最高领导人我表示压力很大。一颗领主之心,几座农牧林场。数位萌宠娇憨,一群手下能干。春风暖夏夜亮,秋月圆冬雪晴。人间若有天…
  • 捡宝王
    李杜汉斯《捡宝王》
    “在追的好看” 爱黄金,爱白银,更爱星光璀璨的宝石。枪械,珠宝,还有贵金属,收藏家的世界怎么能少了古董?仓库拍卖,旧货交易,房产收售,还有淘金挖矿,其实要想赚钱那么寻找传说中的宝藏才是王道。麾下坐镇虎猫、苍狼和安第斯神鹰,身边还有忠心猎犬、暴躁巨猿和非洲愣子平头哥,谁说捡宝鉴宝只能靠人?!各位书友要是觉得…
  • 时代巨擘
    时代巨擘全文免费阅读
    “好看” 遮天公司,一手遮天!你人生最大的遗憾是什么?没当过首富?没有女神青睐?不是明星?没坐过豪车?没冒过险?人生平淡,没有刺激?穿越1973年,和世界首富比尔·盖茨成为哈佛大学同学!“盖茨,跟哥一起辍学吧,咱们把微软公司建立起来,哥以后带你去纳斯达克敲钟!!!”穿越1973年,和乔布斯成为雅达利…
  • 1855美国大亨
    1855美国大亨txt百度网盘
    “好看” 纵横vip2015.12.31完结总收藏5819总推荐1026991855,这是最好的时代,延伸的铁路,轰鸣的机车,流淌的黄金铸成了高耸入云的通天塔;这是一个最坏的时代,在通天塔那浓黑的阴影里,南北对立,贫富悬殊,弱肉强食。不想留在通天塔的阴影里任人践踏,就必须攀上它辉煌的塔顶,将一切踩在…
  • 黄金牧场
    黄金牧场txt全集下载
    “可看” 不过王皓也没有等太久,他聘请专业团队对这款沙漠植物做的专利壁垒起码可以防止别人好几年功夫,而同时也正式将消息传播出去。小火过一阵的雷罗姆生物科技公司再度成为媒体关注的焦点,这一次雪花般的订单便冲过来,无数科学研究实验室想要订购这植物的种子,从而进行破解。然而有王皓这个德鲁伊在,出售的种子几…
随机推荐