www.ddthe.com
【今天也是想暴富的忆梦的书单“求未世穿越80,90年代小说”】小说书单
  • 满级大佬在年代文里当团宠
    满级大佬在年代里当团宠
    “” 宁宝作为道教第一人,攒了五世功德,每一世都为了救世而死,直都第五世结束,原本以为可功德圆满,再睁眼却穿到了七十年代一个小娃娃的身上,还被人捡回了家。看着眼前家徒四壁,瘸腿的爹和瞎眼的娘,她掏了掏跟了她五世的空间。行吧,也不是什么大事。幸福村这天来了个傻娃娃,村民们瞧着可怜,可谁都不愿意养,…
  • 末世小仓鼠在八零开餐馆
    末世小馆txt八零
    “” 【全本免费】林小白是一只末世后期的小仓鼠精,在某次找物资囤的时候,不幸被丧尸咬了,再醒来,居然成了年代文里的作精小姑子!作精小姑子仗着是家里唯一的女儿,把三个嫂嫂都得罪了个遍,还为了男主跳河,闹得家里不安宁。林小白作为一只仓鼠精,对男主没什么想法,只想囤货吃美食。正好国营饭店缺个洗菜工,她…
  • 重生八零找老公
    重生八零找老公
    “” 林晓冬重生了。上辈子她是个乖乖女,听从家里的安排,到了年纪,就嫁给了家里安排的人家,靠着婆家的关系,给大嫂安排进了城里。可是不对等的婚姻注定是不幸福的。一直到忍无可忍离了婚。林晓冬才算是真正开始过日子。后来林晓冬遇到了好老公。把她又宠回了小时候的样子。重生回来,林晓冬再也不想按照家里人安排…
随机推荐