www.ddthe.com
【看过的玄幻神鬼女生文,微甜!】小说书单
  • 我是女先生
    我是女先生 小说
    “” 我命硬。这是我一出生便会萦绕在耳边的话,算命的瞎子说我是白虎座煞,女生男命,先天刚硬,克夫克子克自己。村里人都说我活不下来,阳气太烈,就算是硬保住命了,以后也是个傻子。可当领堂大神的姥姥不服,年年为我烧替身,拜堂口,收兵马,积福德我是白虎女,带你认乾坤。......
  • 我是棺材女
  • 保家半仙儿
    小说家一半儿
    “” 我出生在大年之夜的前一个时辰,村里传言我就是小鬼准备采办的年货。家里人说我八字阴,将我过继到村里半仙五奶奶家。我从小跟着五奶奶长大,她对我视为己出疼爱有加,并请家仙庇护。要不是我儿时一次好奇,也不会知道在我身边有那么多,我原本看不到的东西五奶奶看着我的手相推八字,她说,我在二十三岁之前有七…
  • 女相师
    女相师免费
    “” 凌沐妍不过想变卖传家宝好为娘亲换药钱,谁能想到传家宝里跳出一个清俊男子来,自称是凌家几代供奉的神仙,于是两人借用相术踏上了混吃混喝的美好生活。
  • [古穿今]玄学称霸现代
    古穿今之学霸称霸现代
    “” 顾衾是前朝千万人敬仰的玄学大师,重生成了几千年后的一个平凡都市少女。重生前——天生天眼,竟不自知极品亲戚,猛如狼虎大包子被人欺负至身死。重生后——观人过去,预知未来悬壶济世,妙手回春分分钟教你们重新做人。我的专栏收藏:,平行空间。2,爽文,1参加了晋江征文活动,比赛需要软妹子们的支持。投票…
  • 死人生棺
    棺生人 小说
    “” 十岁那年一场车祸,父亲死了,我从棺材里爬了出来,为了活着,我
  • 百无禁忌
    百无禁忌txt电子书下载
    “” 世间禁忌莫说百种千种,哪怕一种沾上也像跗骨之蛆。我叫杨长命,他们都说我是一个邪种,克死父母,克死乡亲。为什么我床头会有自己的灵位?为什么我必须要走上这一条路?也许我本身就是一种禁忌。
随机推荐